子育て・グッズ 泣き虫な男の子です。年中になったら、習い事をしたいなぁと思っていま… 泣き虫な男の子です。年中になったら、習い事をしたいなぁと思っています。 その子に合うかどうかが大切だとは思いますが、心を強くできるような習い事、おすすめあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 習い事 おすすめ 男の子 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 空手はどうでしょうか!自分に自信もつきますし、精神的な強さも学べる習い事だとおもいます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント