はじめてのママリ
空手はどうでしょうか!自分に自信もつきますし、精神的な強さも学べる習い事だとおもいます✨
はじめてのママリ
空手はどうでしょうか!自分に自信もつきますし、精神的な強さも学べる習い事だとおもいます✨
「習い事」に関する質問
9歳、反抗期?の娘。 今日の夕方ものすごい言い合いをしてしまいました。 ことの発端は、我が家のルール(友達を呼ぶ時の)の話し合いで、時間は◯時までね!と言ったら、やだ!からはじまり‥。 やだとかではなくあなただ…
みなさん自分がいいなーと思うものを 他人におすすめする時ってどれくらいの テンションで伝えますか😂? 人それぞれ感じ方は違うので 自分が良いと思っても相手はそうは思わないこともあるのは承知ですが… 娘たちが通っ…
習い事について相談です。 小1の男の子です。 近所に仲良しの友達がいるのですが、その子がサッカーを習っているそうです。 息子もサッカー習いたいと言いだしたのですが、そのお友達と同じところがいいと言います。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント