ちゃっぴー
届かないですよ!
以降の通知が必要な場合は、役所へ電話して郵送してもらえます(窓口直でももちろんOK)
はじめてのママリ
届かないです!
年度内に決まったら連絡が来ますし、決まらなかったら3月末まで何も来ないです!
しー
届かないです。
必要な時は電子申請で欲しい月の物申請するのが便利です。
ちゃっぴー
届かないですよ!
以降の通知が必要な場合は、役所へ電話して郵送してもらえます(窓口直でももちろんOK)
はじめてのママリ
届かないです!
年度内に決まったら連絡が来ますし、決まらなかったら3月末まで何も来ないです!
しー
届かないです。
必要な時は電子申請で欲しい月の物申請するのが便利です。
「保育所」に関する質問
自治体によりけりですが参考までに、保活について質問です。 ・10月中旬に次年度保育所(園)入園申込み ・出生していない場合は申込み不可 ・10月末予定日、1年後育休復帰 の場合、申込み期間は過ぎても、生まれてすぐに…
もうすぐ息子が2歳になるシンママです。 新しいパートナー含むこれからについて葛藤しています… 子どもが乳幼児のうちに再婚された方いらっしゃったら、お話を聞かせてください🙇♂️ まず離婚の話から失礼します🙇♂️ 昨…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント