※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日の夜ご飯の時でした。自分の子供にご飯を食べさして、終わった後自…

今日の夜ご飯の時でした。自分の子供にご飯を食べさして、終わった後自分のご飯を食べていて、その時子供は旦那の妹(中一)の子が見てくれていて、私も目で追いながら、食べていて、ちょうど旦那の姉とご飯食べきろうよっていう話をしていたとき、旦那の妹がなにかにつまずいた時、子供がびっくりして泣き出してしまい、怒られた旦那の妹が泣いてしまいました。ご飯食べ終わったあと、部屋に行き、謝りには行きましたが、返答はなしでした。次の日の対応はどうしたらいいでしょうか

コメント

ママリ

旦那さんの妹さんは誰に怒られたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のお父さんにですね

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうでしたか。
    妹さんに、あなたは悪くないよって言ってあげてください!
    わざと泣かせた訳ではないのに妹さん可哀想です🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも言って、謝りに行きました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

次の日は普通におはようで良いんではないでしょうか。
    泣き腫らしてる感じだったら大丈夫?とか。
    あまり言っても向こうも怒られた姿を見られてばつが悪いかもしれないから、普段通りに接したら良いと思いますが!

• 1時間前