コメント

ママリ
赤ちゃんは暖かい方に頭を持っていく習性があると言われているから、お灸で足元を温めたらそちらに頭を向けるって事で「逆子にはお灸」って聞いたので、その説で行けば何回やってもいいと思います。
お灸するたびにぐるぐる回るって事ではないので。
ママリ
赤ちゃんは暖かい方に頭を持っていく習性があると言われているから、お灸で足元を温めたらそちらに頭を向けるって事で「逆子にはお灸」って聞いたので、その説で行けば何回やってもいいと思います。
お灸するたびにぐるぐる回るって事ではないので。
「逆子」に関する質問
逆子だからなのか胎動が痛すぎて涙が出ます。 横腹を蹴られた時はもう悲鳴あげそうなくらい痛い😭 これは普通なんですかね?1人目の時はそんなことないのに。 それとも逆子だからですか?ほんとに痛くて一時停止します。 …
33wです。 逆子で帝王切開予定です。 帝王切開経験あるかた、帝王切開のメリットやなんでもいいのでアドバイスなど教えていただけませんか?😭 無痛予定だったのに、突然帝王切開になりパニックになっています。
逆子で帝王切開になりそうなのですが、 持って行って良かったものや、 入院前に聞いておいた方が良いことなどありますか? また、覚えていたらバースプランもこれ書いて 良かった!というものがあれば教えてください☺️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
そうですよね✨ありがとうございます!
やっと下に行ってくれた!と思ったら
また逆子ちゃんになるのでいつ下で固定してくれるんでしょう😓