※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
footprint
妊娠・出産

今日で妊娠6週0日です。5週1日で胎嚢確認しています。2〜3日前から透明…

今日で妊娠6週0日です。5週1日で胎嚢確認しています。
2〜3日前から透明なおりものにうっすらピンクが混ざるくらいの出血があり、先ほどピンクと茶色の中間くらいの色味のおりものが出ました。お腹はたまにチクっとするくらいなのですが...
予定では来週受診ですが、明日明後日のうちに一度受診しておいた方がいいでしょうか...??

コメント

はじめてのママリ🔰

私事ですが、出産前まで血が混じるおりものがずっとありました💦病院で見てもらっても原因は不明でした。
もし心配でしたら行かれたほうが気持ち的に安心はすると思いますが、血が混じる程度なら問題ないと思います☺️

• footprint

footprint

ありがとうございます!
    もう少し様子見てみようと思います😃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

張りはありますか?
もしなければ恐らく様子見になると思います。
鮮血が出たらすぐ受診した方がいいですが、ピンクや茶色はそんなに焦らなくて大丈夫かと思います。
心配でしたらまずは明日病院に電話して受診した方がいいか確認してみるといいですよ😌

• footprint

footprint

ありがとうございます!
    引きつれるような痛みや恥骨痛はたまにあるのですが、張りとは違う気がしています。
    病院にも聞いてみます📞

• 1時間前