サプリ・健康 妊娠超初期症状で、喉がヒリヒリ、コロナの時のような喉の痛みがあった… 妊娠超初期症状で、喉がヒリヒリ、コロナの時のような喉の痛みがあった方いらっしゃいますか?? 3日ほど前からコロナの時のように喉がヒリヒリしてぼーっとします。 熱はないし、咳もないし、ご飯も普通にたべれるのですか。。 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント ママリン コロナになったことがないのでわからないですが風邪の初期みたいに喉がイガイガ、ずっと唾液を飲み込んでいないと喉が気持ち悪い、それで咳出る、鼻水出る、絶対風邪だわ。の症状ありました 9時間前 初めてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 コロナの時も喉がヒリヒリして痛かったのですが、今回は熱も出ないし、普段風邪をひかないので、これなんだ?てなってます。。 筋肉痛のようなものはありましたか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
コロナの時も喉がヒリヒリして痛かったのですが、今回は熱も出ないし、普段風邪をひかないので、これなんだ?てなってます。。
筋肉痛のようなものはありましたか?