子育て・グッズ 寝る時はおしゃぶりが離せず。まだ寝る時おしゃぶりして寝ています保育… 寝る時はおしゃぶりが離せず。。 まだ寝る時おしゃぶりして寝ています 保育園にも持参していて、 園では朝見送る時ギャン泣き時に使用してるのと 寝る時だけとのことで自宅でも寝る時だけです。 そろそろ辞めさせるようにしないとなと 考えていますが、 みなさんどうやって辞めさせましたか? すんなり辞めてくれましたか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 保育園 おしゃぶり ギャン泣き 963(1歳9ヶ月) コメント ままり うちは3人とも一日中使ってるような子でしたが、2歳の誕生日にもぅおしまいねで一緒に捨てました! 理解できる年齢だったこともあってすんなり辞められましたよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント