明太子の記事見たら明太子が食べたくなってきた🥺初期に食べてた方います…
明太子の記事見たら明太子が食べたくなってきた🥺
初期に食べてた方いますか?😩
- 年子3kids(27)(妊娠8週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
つわりで明太子しか食べたくない日があって何個も食べるわけじゃないしと思って明太子のおにぎり食べてました🥹✨
明太子の記事見たら明太子が食べたくなってきた🥺
初期に食べてた方いますか?😩
ママリ
つわりで明太子しか食べたくない日があって何個も食べるわけじゃないしと思って明太子のおにぎり食べてました🥹✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週に入りました。毎日不安で仕方ないです。 なかなか授かれなくて、ようやく赤ちゃんを授かりました。今まで近くで流産や死産を見たことがあります。そういった印象が強く残ってしまい、毎日ようやく授かった命が消…
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
上のお子さんがいる方で切迫早産になられた方、どんな生活してますか?? 現在妊娠27wで昨日の妊婦健診で子宮頸管が30mmで短くなってきてるのと、子宮口?がV字に開く時があるから気おつけてと、安静に過ごしてねと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます🥺
3日前から吐きづわりが始まり1日中車酔い状態で食欲も低下してた中で食べたくなったので買いに行ってきます😹
ママリ
私も吐きづわりでした😭💦
辛いですよね😭😭
食べれるものを食べて乗り越えてください🥲🧡🧡