産婦人科・小児科 大分市インフルエンザ検査について教えてください。鼻に突っ込む以外の… 大分市インフルエンザ検査について教えてください。 鼻に突っ込む以外の検査をしている小児科はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 大分市 mon꙳★*゚(8歳, 18歳) コメント ゆっち ネットで簡易検査が売っていますよ😁 病院にわざわざ行かなくても家でできるので、常備しています😁 ちなみにインフルABとコロナを同時に検査できる、唾液のやつです。 2時間前 mon꙳★*゚ そんな良い商品があるなんて😱 早く準備しておくべきでした😭 明日受診するので病院を調べてました🥲 こんな事にならない様に今からでも備えます🙇♀️ 教えてくださりありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon꙳★*゚
そんな良い商品があるなんて😱
早く準備しておくべきでした😭
明日受診するので病院を調べてました🥲
こんな事にならない様に今からでも備えます🙇♀️
教えてくださりありがとうございます🥲