ママリ
ショッピングモールだとららぽーと東郷、ヒルズウォーク徳重、プライムツリー赤池ぐらいかなと思います。
あとカラットって言う所があって市民以外だと予約が必要ですが支援センターや子供の遊び場があり時間は潰せると思いますよ。
飲食店は中にはないですが、中で弁当を食べる場所があります😊
ママリ
ショッピングモールだとららぽーと東郷、ヒルズウォーク徳重、プライムツリー赤池ぐらいかなと思います。
あとカラットって言う所があって市民以外だと予約が必要ですが支援センターや子供の遊び場があり時間は潰せると思いますよ。
飲食店は中にはないですが、中で弁当を食べる場所があります😊
「車」に関する質問
車好きなお母さん🙌 私の愛車はミニクーパーで、独身時代から乗ってます。 ドアは運転席+助手席+トランクの3枚だけです。 後部座席にチャイルドシートをつけているのですが、乗り降りのたびに助手席を倒す必要があり、こ…
キャンバス納車するのですが全方位カメラ付けてる方にお聞きしたいです! 免許とりたてで乗ります🥲💕 実際全方位カメラあって良かったですか? 駐車もですがすれ違いや幅寄せが怖いのですれ違い、幅寄せの時にモニターに…
自宅から幼稚園まで車で15分、そこからさらに15分で旦那の職場、旦那の職場から自宅に直接向かうと20分ぐらいの距離感なんですが 明日旦那は貴重な平日休み、でも私は午前中子供の自由参観があって、私と出かける気満々だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント