子育て・グッズ ミルクあげてると、口からミルクが垂れてきます乳首はSサイズです。1ヶ… ミルクあげてると、口からミルクが垂れてきます 乳首はSサイズです。1ヶ月になってのむのがおそすぎるのでSSからSにサイズアップしました。 哺乳瓶が緩いのかと思い固く閉めたりしましたがかわらず、 考えられる原因が何も分かりません。 温度調節もしました。ぬるにしたり適温にしたり。 しかし熱めのしか飲まない。 どうしたらいいの?1/3は溢れてる気がする😂 飲み終わり白い髭誕生してるもん笑 最終更新:2025年10月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 熱 ᩚあーちゃんᩚ コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント