ハーバーハウスで建てた方いますか?冬や夏の室内は過ごしやすいですか?
ハーバーハウスで建てた方いますか?
冬や夏の室内は過ごしやすいですか?
- グーモ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
建てましたー!!他と比較できませんが、昔の家の実家よりは全然いいです🤣
エアコンのみの生活ですが、不便と感じたことはないです!ただ、やはり廊下などエアコンが行き届かないところは、夏は暑く冬は寒いですね😓
ハーバーハウスで建てた方いますか?
冬や夏の室内は過ごしやすいですか?
はじめてのママリ
建てましたー!!他と比較できませんが、昔の家の実家よりは全然いいです🤣
エアコンのみの生活ですが、不便と感じたことはないです!ただ、やはり廊下などエアコンが行き届かないところは、夏は暑く冬は寒いですね😓
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
グーモ
ありがとうございます!
私もいま隙間風すごい家に住んでます🤣冬は廊下トイレ脱衣ば4度とかになってるので極寒なので、今の家よりは絶対にいいですよね!
差し支えなければ、坪数と金額教えていただければ幸いです🙇♀️
はじめてのママリ
40ちょっとの坪数で3000万超えでした!うちは色々とオプションもりもりにしたのでこんな金額になりましたが🥲💦まわりの人たち(ハーバーハウスでたてた知り合い)は、2000万前後が圧倒的に多いです😊
あと、30坪以下の方も多いですよ〜!!