子育て・グッズ 七五三のお参りに洋装で行くのですが、同じようなご経験がある方、子ど… 七五三のお参りに洋装で行くのですが、同じようなご経験がある方、子どものスーツ(男の子です)はどこで買いましたか? 楽天を見ていますが、結婚式のお呼ばれスタイルとか入学式・卒園式のようなスーツで良いんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 男の子 結婚式 スーツ 七五三 お参り 楽天 卒園式 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 西松屋で買いましたが、入学や卒園にも使いました😊 3時間前 もこもこにゃんこ イオンだったかな? 結婚式も卒園式、入学式も同じスーツです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント