お出かけ キッザニア東京に行きます!何時から並べばいいか教えてください🙏🏻1月中… キッザニア東京に行きます!何時から並べばいいか教えてください🙏🏻 1月中旬の土曜日、1部に行く予定です!キッザニアメインではなく旅行のついでに行く感じなのですが、人気な職業も1〜2個は出来たらいいな〜と思っています。 朝は何時から並べば人気な職業体験できますかね?💦 9時くらいだと遅いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 旅行 体 職業 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さとぽよ。 去年の2月の土曜に行きましたが駅に8時に着くくらいに行きました!! それでも結構並んでましたし、2部の列も並んでましたね!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント