コメント
はじめてのママリ🔰
このまま安定して高温期があれば妊娠の可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
低温期と0.2~0.3度差があれば大丈夫そうですがそのくらい差はあるようには見えますけど実際どうですか?🤔
-
ままりさん
基礎体温測り始めて2ヶ月しか経ってなくて、見方があまりわかんなくて😂
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
このまま安定して高温期があれば妊娠の可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
低温期と0.2~0.3度差があれば大丈夫そうですがそのくらい差はあるようには見えますけど実際どうですか?🤔
ままりさん
基礎体温測り始めて2ヶ月しか経ってなくて、見方があまりわかんなくて😂
「陽性」に関する質問
生理予定日前日のフライング検査で陰性で、予定日過ぎてから徐々に妊娠検査薬が陽性になる方って、排卵日確定していなくて後ろにずれていた方ですよね? 排卵日確定していて前日に陰性なら基本的には妊娠していないと思っ…
家族からのインフル感染ってどのくらい日にち気をつければいいですか?💦 夫が月曜インフル陽性、月曜夜解熱、昨日から仕事には行ってます。昨日の朝までは自宅内でほぼ隔離生活でした。 が、なんだか私も数時間前からすご…
移植2回目のBT8で妊娠検査薬してみました。このくらいの濃さは陽性ですか?妊活始めてから丸3年、初めての二本線です。 一昨日から結構痛めの生理痛みたいなのが1日数回あるので 生理前かと思ってました。症状はそれ以外…
妊活人気の質問ランキング
ままりさん
返信ありがとうございます!
これって,二相性になってますかね?
当帰芍薬散っていう漢方を飲み始めています。