お金・保険 育休手当について5ヶ月半経っても手当が支給されなかったのでハロワに行… 育休手当について 5ヶ月半経っても手当が支給されなかったので ハロワに行ったら申請されてませんと言われ その日に職場に連絡したら、今日の朝申請したから 1週間くらいで振り込まれると思うと言われ… それから1ヶ月が経ちましたがいまだに支給され ないです😂 何なのでしょうか?訂正箇所が多くて中々支給に ならないとかですかね?担当者は手当の申請など やったことがなく初めての方です。 流石にもう一回職場に連絡する勇気もなく😭 そろそろですかねー? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 職場 申請 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場が申請していない、申請に不備があり修正待ち、ハローワークが混在していて遅れている のどれかだと思います😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 混雑の間違いです🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 申請したと言っていたのでしているはずなんですが😭 訂正箇所を忙しくて後回しにされて中々進まないとかの理由なら腹立ちます🤣もう7ヶ月経ってしまうので流石に遅くて😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 産後7ヶ月だと遅いですね😂 会社に確認したほうがいいかもしれないです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混雑の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
申請したと言っていたのでしているはずなんですが😭
訂正箇所を忙しくて後回しにされて中々進まないとかの理由なら腹立ちます🤣もう7ヶ月経ってしまうので流石に遅くて😭😭
はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月だと遅いですね😂
会社に確認したほうがいいかもしれないです😂