ままり
しっかり声出して笑うようになったのは5ヶ月〜6ヶ月頃でしたよ!
赤ちゃん自身の性格もありますし☺️
たくさん話しかけてあげるのが1番いいと思いますが、心配であればかかりつけ医などに相談したらいいとおもいます!
ままり
しっかり声出して笑うようになったのは5ヶ月〜6ヶ月頃でしたよ!
赤ちゃん自身の性格もありますし☺️
たくさん話しかけてあげるのが1番いいと思いますが、心配であればかかりつけ医などに相談したらいいとおもいます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 コロナになり病院から薬を飲んでいる間は母乳はやめて、ミルクでって言われたのですが、ミルクはぴったり3時間以上あけないとダメですか? 2時間半くらいで飲ませても大丈夫ですか?
ゆるうんちのおむつ選びについて。 生後4ヶ月の6.5キロ。肉付き良く足もムチムチです。 うんちが水っぽく、最近背中漏れが頻発してます。 ムーニーのSを使ってますがMにならないとゆるうんちポケット?がついてないの…
【赤ちゃんの反り返り対策教えてください💦】 生後4ヶ月の娘がいて、今日の予防接種をみて反り返りを指摘されました。 私が娘を横抱っこしてる姿をみて言ってくださり、正直普段も横抱きのときそり返ったり、縦抱きでも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント