※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日当日や排卵検査薬が陽性→陰性に変わってからのタイミングで女の子…

排卵日当日や排卵検査薬が陽性→陰性に変わってからのタイミングで女の子産まれた方いますか??

産み分けはあんまり関係なくて運要素が強いとも聞くんですが、当日や翌日だと実際どうなんでしょうか?!

産み分けせずに女の子授かってる人の方が多いとは思うので、分からないだけで排卵日当日でも女の子産まれた人はたくさんいると思いますが、排卵日が特定できている方の体験談お聞きしたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに排卵検査役が陽性→陰性に変わってからのタイミングで女の子授かりました!

とくに産み分けなどは意識せずでしたが
その日の夕方は陽性で、夜中にタイミングとり、直後に検査したら陰性になってしまってて、間に合わなかったかなぁと思ってましたが妊娠していました🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    今回妊娠したんですが、排卵日の日にちを大幅に間違えており、アプリで確認したらドンピシャで排卵日になってて、、🤣
    その次の日に排卵検査薬してみたら陰性だったので、おそらく排卵後だったのかな?と🥹
    1人目男の子なので次は女の子がいいなーと思ってたので、産み分け上は男の子の可能性高いのか!?と思って質問しました!!
    陽性→陰性でも女の子産まれたんですね!!
    あんまり産み分け関係ない気がします😶😶

• 11分前