子育て・グッズ 高松市で絶賛、保活中の来年0歳児、4月入所希望の母です😭今年、0歳4月入… 高松市で絶賛、保活中の来年0歳児、4月入所希望の母です😭今年、0歳4月入所されたママさんたち、第一希望通りましたか?通らなかった場合、何番目希望のところに入所になりましたか??🥺どこの園に見学に行ってもけっこう混んでてすでにソワソワしております😵💫教えてくださると大変助かります、お願いします🙀🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 0歳児 高松市 保活中 はじめてのまま(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第二希望のところになりました! 4時間前 はじめてのまま 回答ありがとうございます😭! やはり第二希望になるこもも全然ありますよね、、より吟味して優先順位考えようと思います!ありがとうございます🙀💫 20秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
回答ありがとうございます😭!
やはり第二希望になるこもも全然ありますよね、、より吟味して優先順位考えようと思います!ありがとうございます🙀💫