※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

高松市で来年0歳児の入所を希望している母です。今年4月に入所した方々の状況を教えてください。

高松市で絶賛、保活中の来年0歳児、4月入所希望の母です😭今年、0歳4月入所されたママさんたち、第一希望通りましたか?通らなかった場合、何番目希望のところに入所になりましたか??🥺どこの園に見学に行ってもけっこう混んでてすでにソワソワしております😵‍💫教えてくださると大変助かります、お願いします🙀🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

第二希望のところになりました!

• はじめてのまま

はじめてのまま

回答ありがとうございます😭!
    やはり第二希望になるこもも全然ありますよね、、より吟味して優先順位考えようと思います!ありがとうございます🙀💫

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

第一希望しか書かず通りました!

• はじめてのまま

はじめてのまま

回答ありがとうございます😭
    すごい、、気持ち強いっす🙈
    一本勝負でいけることもあるんですね🙀👏

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々気に入る所がなくて落ちたら延長しようと思っていました😌
    1歳4月入園よりは入りやすいかと思います☺

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

途中入園できなかったので延長して1歳児4月入園第一希望通りました!、

• はじめてのまま

はじめてのまま

回答ありがとうございます🥺
    高松市だと途中入園は厳しそうですよね(涙)6月生まれですが、泣く泣く4月入園です、、🌀

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

激戦区です。第五希望でした!でもここでよかったと今は思います😀

• はじめてのまま

はじめてのまま

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なんと!!第五希望!!
    やはり行ってもいいかなと思う園があればしっかり第五希望まで書くのがアンパイですね、、参考になります😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

第一希望入れました!

• はじめてのまま

はじめてのまま

第一希望!よかったです👏
    どこを第一希望にするか迷いに迷ってるのでしっかり考えて決めないとですね、、回答ありがとうございます🥹

• 10月17日