コメント
はじめてのママリ🔰
コミュニティに入ったほうがやりやすいです!
てん
そういう安く仕入れられる仕入れ先はコミュニティに加入していないと仕入れられないというところもあると思いますよ。(コミュニティと仕入れ先が提携しているとか)
あとは安い仕入れ先って比較的海外仕入れとかが多いので、送料が高額になるので、仕入れ金額も1回10万くらいにしないと安くは仕入れられないです。なので、売れる商品を自分で探して仕入れないと、過剰在庫に悩まされますよ。
私がいる所の初歩編は私が入った時は5万くらいでしたよ。(独学での孤独に耐えられなくなり、いろんな人のいろんな意見聞きたくて入りました)
稼ぎ方、仕入れ先は教えてくれますが、格安の仕入れ先は教えてくれません。
あとは自分の努力次第です。
入ったからといって正直簡単には稼げないです。
教わったとおりにやっても売れない人はやっているつもりで教わったとおりに出来ていないから売れないだけって感じです。
私自身独学でもやっていましたが、それって当たり前の事だよなぁとは思いましたよ。
はじめてのママリ🔰
コミュニティはどこかおススメありますか?過去に調べたところは70万と高額でした、、。高額でないコミュニティはないんですかね、、。
はじめてのママリ🔰
だいたいどこもそれぐらいですね、、、😭
でも10万ぐらい稼げるので🥹
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、高額なのでなかなか手が出ません、、。