※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

安く仕入れてメルカリで売る方法について教えてください。高額なコミュニティに入らずに稼げる方法はありますか。

Amazonなどの商品を500円ぐらいで安く仕入れて、メルカリなどで売るという方法があると聞いたのですが、どういう所から仕入れるか知ってる方いませんか?
高額なコミュニティとかに加入しないと教えてもらえないというのは本当??
月に2、3万副業したいのですが、メルカリなどの物販で稼げる方法や、高額ではない良いコミュニティとかあったら教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

コミュニティに入ったほうがやりやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニティはどこかおススメありますか?過去に調べたところは70万と高額でした、、。高額でないコミュニティはないんですかね、、。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいどこもそれぐらいですね、、、😭
    でも10万ぐらい稼げるので🥹

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね、、高額なのでなかなか手が出ません、、。

• 10月16日
てん

そういう安く仕入れられる仕入れ先はコミュニティに加入していないと仕入れられないというところもあると思いますよ。(コミュニティと仕入れ先が提携しているとか)

あとは安い仕入れ先って比較的海外仕入れとかが多いので、送料が高額になるので、仕入れ金額も1回10万くらいにしないと安くは仕入れられないです。なので、売れる商品を自分で探して仕入れないと、過剰在庫に悩まされますよ。

私がいる所の初歩編は私が入った時は5万くらいでしたよ。(独学での孤独に耐えられなくなり、いろんな人のいろんな意見聞きたくて入りました)

稼ぎ方、仕入れ先は教えてくれますが、格安の仕入れ先は教えてくれません。
あとは自分の努力次第です。
入ったからといって正直簡単には稼げないです。

教わったとおりにやっても売れない人はやっているつもりで教わったとおりに出来ていないから売れないだけって感じです。

私自身独学でもやっていましたが、それって当たり前の事だよなぁとは思いましたよ。