※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

股関節脱臼検診の結果、精密検査を勧められました。青森県八戸市でやえがき整形外科か、はなます医療療養センターのどちらかに行ったことがある方はいらっしゃいますか。

股関節脱臼検診の結果、精密検査を勧められました。
青森県八戸市でやえがき整形外科か、はなます医療療養センターか迷っているのですが、どちらか行かれたことがある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年脱臼健診で引っかかっりました!私の時はどことか選べず、最初から家に届いた精密検査の案内状の医療機関がはまなすでしたよ🎶 どこの整形外科を受診しても、結局脱臼してたらはまなす紹介されることが多いらしく最初からはまなす言った方が良いかなと思います! 日赤、市民に通ってた友達もいたので絶対確定!ってわけではなさそうですが🥺

まりか

あたしの子供も3歳のときに検査受けましたよ。はまなす紹介されていきました。はまなすと言ったら障害者?って思ってしまって悩んだことありました笑 でも、看護師の友達がはまなすにいて聞いたら、脱臼で引っかかった人は大概はまなすみたいです。そこに専門の先生がいるみたいで😅実際行ってきましたが、様子見でなにもありませんでしたようちの子は。なんか角度?があるらしくてそれで判断するみたいですが、成長するにつれて治ってくるのではまなすの方がいいと思います😀