※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ👶🏻
サプリ・健康

食べづわりだけど少し食べたら気持ち悪くなる感じで、2週間で1キロくら…

食べづわりだけど少し食べたら気持ち悪くなる感じで、2週間で1キロくらい体重減ったのですが大丈夫ですかね、??

体はだるくてずっとベットで寝てるので筋肉が落ちたせいもあるんだと思います🫩

起きて初めての食事は昼過ぎで、いつも食パンにピーナッツチョコを塗って食べてるのでそれも糖尿病とかになったらどうしようとか考えますが、まだつわり期間だから好きなものを好きな時に食べればいいんですよね、??

もう毎日これは大丈夫?あれは大丈夫かなと考えて疲れてきました😥

コメント

おもち

天気も良くないし、つわりしんどいですよね😭
食べられるもの食べれば大丈夫です!
お腹空くと気持ち悪いので寝る前にグミ食べたり、朝ごはんいちご2個とかでつわり時期トータル5キロくらい減りましたが大丈夫でした!

• 初マタ👶🏻

初マタ👶🏻

そうなんですね💦おもちさんも大変でしたね🥲
    無理せず食べれそうなの食べてみようと思います!
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリです🔰

こんにちは。
私も悪阻真っ只中で
日々、菓子パンとジュースです😭
水やお茶がダメになってしまい
水分はサイダーやリアルゴールド、カルピス飲んでます、、、、
せめてもう少しまともな食事をと思って菓子パンをサンドイッチに変更してみましたが食べれずで😭
検診でヤバい食生活になってること伝えたんですが、私も体重が減ってしまっているのでとりあえず今は食べれる物、飲める物を口にして頑張って!との事でした🔥

• 初マタ👶🏻

初マタ👶🏻

そうだったんですね🥺
    つわり辛いですよね、、、こんな状態で栄養あるものなんて選べないですし食べれるもの食べなきゃですよね、!
    気持ち楽になりましたありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

かれこれ1ヶ月くらいこの信じられないくらいヤバい食生活ですが、検診では至って順調🙆‍♀️
    あとは悪阻おさまれば良いね!
    って事なので、とりあえず頑張って生き延びていれば何とかなると思ってます😂
    お互い頑張りましょう!!!

• 2時間前
  • 初マタ👶🏻

初マタ👶🏻

辛いと思いますが健診大丈夫なのであれば安心ですね!
    お互い生き延びましょう🤝🏻🥹

• 2時間前