コメント
ぽんちゃん
可愛い〜!
🍌に見えますね!☺️
eee
無防備なおしり可愛い😂💓💓
私もついてるように見えます!
-
m-m.twins
そうなんです🤣🙌💕この無防備な姿が愛おしい😍❣️付いてるように見えますよね🤔⭐️‼️
- 6月19日
ゆんた
男の子でも女の子でも最初の方は膨らみあるらしく…
早くわかるといいですね💓
-
m-m.twins
あ、そうなんですね🤣🙌💕何もわからず先走ってしまいました🤣双子ちゃんなので性別が気になってしまって🐣🐣💓💓
- 6月19日
マハナ
可愛い😆❤
頭隠して、尻隠さず、ですね😆✨✨
-
マハナ
ごめんなさい、全くわからないです😅
- 6月19日
-
m-m.twins
いえいえ、お返事ありがとうございます😋💕まさにそれですね、この姿可愛いです😍💕
- 6月19日
ちーゆか✩
うちの子もこんな感じのエコーで付いてるみたいに見えました!!笑
ちなみに男の子確定いただきました🙌
-
m-m.twins
そうなんですね☺️💕男の子だとわかるの早いと言いますもんね😋❣️私も次の検診でわかるといいなぁ😍⭐️
- 6月22日
-
ちーゆか✩
双子だと見えにくかったりすると聞いていたのですがやはり男の子は早いですね🙌
女の子希望だったので余計に早っ!!という感じでした😅笑- 6月22日
-
m-m.twins
確かに双子だとなかなか見えにくいと聞きますが男の子は早いんですね🤣❣️ちなみに赤ちゃん2人とも男の子ですか?👶👶✨💕
- 6月29日
-
ちーゆか✩
シンボルが見えてしまうと早いですよね😘
一卵性なので、2人とも男の子です🤣
一気に男3人になっちゃいます💭笑- 6月29日
-
m-m.twins
あら🤣💓一卵性なのですね、そっくりの男の子2人も想像するととても可愛いですね👶👶💕💕一気に男の子3人となると大変でしょうが、頑張ってください🙇♀️‼️✨
- 6月29日
とも
確かに言われてみると、ぽちっとしたものがありますね😊
でもそれ以上におしりが可愛すぎて、そっちばっかり目がいきます😚💞💞
-
m-m.twins
ポチありますよね🤣💓そうなんです、このおケツがたまらなく可愛くて🤤💖よく動き回っててヤンチャな子だねと言われました🤣‼️
- 6月22日
刀堂奏
可愛いですねぇ、うちも双子妊娠中です。
先週、一人は男の子の匂いがするって言われてます。まだ確定ではありませんが...
一卵性と言われてましたがどうやら二卵性のようで、もう一人がどっちなのかどちらでも良いですが、楽しみです😃
早く分かると良いですね✨
-
m-m.twins
双子妊娠おめでとうございます😊💕私もわからないことだらけなので同じ境遇の方がいると心強いです🙌‼️名前とかも考えたいしはやく性別知りたいですよね😊💓一番は2人とも元気に生まれてきてくれることなので、お互い身体大事に過ごしましょうね❣️また性別わかったら教えてください👶👶💓💓
- 6月29日
-
刀堂奏
そうですね、お互い気を付けましょう🎵
はい、また性別わかったらご報告します😊- 6月29日
-
m-m.twins
はい💕
私も次19週の時に検診なので、もし性別わかればお伝えします👶👶💓💓- 6月29日
m-m.twins
ですよね🤣💕どっちかな〜💓🐣