コメント
はじめてのママリ🔰
産休期間が関係してます。予定日超過だと産前休暇が長くなるので金額が上がります。
あとは日額も昔と異なれば上がる可能性は高いですね🙋♀️
申請は会社がするので産まれたら報告するくらいです👍
はじめてのママリ🔰
産休期間が関係してます。予定日超過だと産前休暇が長くなるので金額が上がります。
あとは日額も昔と異なれば上がる可能性は高いですね🙋♀️
申請は会社がするので産まれたら報告するくらいです👍
「産休手当」に関する質問
ご相談です。この先の仕事どうするか悩んでます。 説明下手でわかりにくかったらごめんなさい。 まず、今月いっぱいで派遣社員として就業していたところが終了し、来月から違う就業先で仕事する予定でしたが、次の仕事…
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
産休手当っていつ支給されますか…? 8月に出産したんですがまだ振り込まれないです😭 年内に振り込まれたらいいな… ちなみに、何曜日とか何日とか 決まりってあるんでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
怪獣達のママ
詳しくありがとうございます!!納得いたしました!予定日を越したから少し多いのですね。
会社への報告忘れずいたします😊ちなみに、産まれてから何日してから申請可能とか決まりなどありますでしょうか?
事務がおじいさんなので、頼りなく申請日があればこちらから言わないと申請しなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
特にないですが、退院する前で産まれて翌日とか数日後とか多い印象です🙌
会社の長期休暇と被ったりだと休み明けだったりですし。
怪獣達のママ
すみません、ご丁寧ににありがとうございます!!
産まれたら一報入れることにします😊ありがとうございました!