子育て・グッズ 服装についてです!今日室内が少し涼しく足が冷たかったので、半袖ロンパ… 服装についてです! 今日室内が少し涼しく足が冷たかったので、半袖ロンパース肌着の上に長袖コンビ肌着を重ねてみたのですが、組み合わせ変でしょうか? 普段は肌着(短肌着でもロンパース肌着でもコンビ肌着でも何でも)を適当に1枚着て、手足も特に冷たくないので過ごしてます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 ロンパース まる👶🏻(生後0ヶ月) コメント ままり 変ではないと思います! 2月生まれで、4月あたりは短肌着の上にコンビ肌着着せて過ごしてました! 2時間前 まる👶🏻 そうですか?😳短肌着の上にコンビ肌着は変じゃないなと思うし、やったことがある組み合わせなのですが ロンパース肌着にコンビ肌着の組み合わせはやったことがなく、心配になって😂 2時間前 ままり ママさんがやりにくくなければ全然いいと思いますよ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる👶🏻
そうですか?😳短肌着の上にコンビ肌着は変じゃないなと思うし、やったことがある組み合わせなのですが
ロンパース肌着にコンビ肌着の組み合わせはやったことがなく、心配になって😂
ままり
ママさんがやりにくくなければ全然いいと思いますよ😂