はじめてのママリ🔰
わかります💦
ないですよね🥲

ママリ
こちらも同じことで悩んでます😢
短時間okと記載してあっても夕方まで働けるかたじゃないと、と言われたり💦主婦が働きたい時間はもう既にいっぱいですとか😭どうしたらいいんだか
はじめてのママリ🔰
わかります💦
ないですよね🥲
ママリ
こちらも同じことで悩んでます😢
短時間okと記載してあっても夕方まで働けるかたじゃないと、と言われたり💦主婦が働きたい時間はもう既にいっぱいですとか😭どうしたらいいんだか
「求人」に関する質問
給食センターで働かれてる方いらっしゃいますか? 給食センターの求人が気になっているのですが、、夏休みなどの期間は無給なのでしょうか?💦 その場合どうやって生活されていますか?
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
英検1級とりたいなあ 育児しながらじゃなかなか勉強時間が確保できないけど でも仕事してない今しかないよなあ 在宅ワークも興味あるけど、田舎すぎてそんな求人ないよなあ どこでもできる仕事に興味はあるけど SNSとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント