コメント
はじめてのママリ🔰
1年3ヶ月ぐらいで再婚しました。
はじめてのママリ🔰
1年3ヶ月ぐらいで再婚しました。
「離婚」に関する質問
離婚の話し合いの場にお互いの両親を同席させるとややこしいですか? 義母に、今まで息子(夫)がしてきたことを全部教えてやりたいです。 今までの関係は悪くはなく、義母は口では私の味方をしてくれる感じですが、たぶん…
夫のことです。離婚考えはじめました。 ・嫁いびりが酷くて、義母と私は関わるのをやめた ・仕事で帰りが遅い、休日は暇あれば携帯ばかり ・結婚当初、私が仕事が多忙で手料理しても文句 (この野菜は入れてくれるな、…
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの反応どんなでしたか?
はじめてのママリ🔰
今の旦那とはスピード婚だったので、早すぎと親に言われた気がします💦
はじめてのママリ🔰
離婚してどのくらいで付き合って同棲しましたか?
再婚して上手くいってますか?
はじめてのママリ🔰
今の旦那とは離婚して1年後ぐらいから付き合い始めて、2カ月で同棲、その1ヶ月後ぐらいに籍入れてます😅
旦那もバツイチなんですが、再婚してから旦那の離婚理由がモラハラだったことが発覚して…私にも散々モラハラしまくり、喧嘩しまくりでした😞
もっと見極めてから再婚すべきでした。
一応、喧嘩してない時は仲良いと思いますが、上手くいっているとは言えないですね…