30台前半でマイケルコースは微妙ですかね。あまりブランドに詳しくない…
30台前半でマイケルコースは微妙ですかね。あまりブランドに詳しくないのですが、品がある感じのブランドって皆さんのイメージだとなんですか。あまり高すぎないやつがいいです笑
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
FURLAはどうですか?😄
あとトリーバーチとか...
マイケルコースやケイトスペードは20代のイメージかなぁと個人的には思って卒業しました😅

リアプリ
色やデザインによるのでは?
あまり高すぎないだと、coachとか?
シンプルなデザインや色だと(ブランドロゴ全面に出してない)上品で長く使えるかと。
夫は、45歳ですけど、深緑のcoachの長財布と黒の斜めがけの鞄を使っています。

はじめてのママリ🔰
30代前半です。
最近銀座かねまつのバッグをよく買うようになりました。本革でお手頃です。
ミセスみたいなデザインもありますが可愛らしいデザインや品があるバッグもありますよ〜
マイケルコースは買わないですがケイトスペードは好みのデザインがたまに出るので年一くらいで今も買ったりしてます😊
気に入ったものを使えばいいと思います!

ももんが
好みを除外してまで買うと後でこっちにすれば良かったってなりませんか?😅
確かに30前半でマイケルコースは若いなと思いますが似合ってて、好みなら買って正解かと✨
私はプラダですが財布!だからプラダってだけです😂😂
バックはわりと、その辺のもの買いますよ😅😅
私はどこかを節約して良いのが欲しいのでプラダですが、実はトリーバーチと悩みました!
ちょっとプラダっぽくて、品を感じたので♡
好みじゃなかったら、すみません💦
コメント