なー
私は以前職場からのプレゼントに
スニーカーをリクエストしました😊

はじめてのママリ🔰
若手の頃に似たような制度?があり、上司や同僚の目(それを買ったんだねーみたいな)もあると思ったので仕事に使える無難なA4の入るバッグを買いました!
デパートのバッグ売り場で、本革は予算的に厳しかったのでナイロンのものにして、国産ブランドの極めて無難なものを1万弱で選びました。

なっぴ
今欲しいものですが、リビングの壁掛け時計買いたいです😂
なー
私は以前職場からのプレゼントに
スニーカーをリクエストしました😊
はじめてのママリ🔰
若手の頃に似たような制度?があり、上司や同僚の目(それを買ったんだねーみたいな)もあると思ったので仕事に使える無難なA4の入るバッグを買いました!
デパートのバッグ売り場で、本革は予算的に厳しかったのでナイロンのものにして、国産ブランドの極めて無難なものを1万弱で選びました。
なっぴ
今欲しいものですが、リビングの壁掛け時計買いたいです😂
「お金・保険」に関する質問
みなさんのお金が『カツカツ』ってどういう意味合いで使ってますか? 1ヶ月の給料が1ヶ月で全部無くなるって感じで貯金はできないことを言ってるのか、予算を決めて貯金もして予算内に収まりそうにないことをカツカツと…
転職が決まったのですが提出書類で、 今年度の年収見込と所得見込という欄があります。 出産前後だったため、半年以上働いておらず 前職の源泉徴収が詳細割愛しますが26万のみです。 その場合、年収見込も所得見込もその…
今、正社員ではたらいてます。 ボーナスなし、6年目です。 近々引っ越しをするにあたり、違う場所でパートで働く予定です。 ですが今生活費を旦那と折半。 給料も違うのにわたしの方が断然足りず。 全てクレカにしたせ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント