※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産後の生理は周期通りきましたか?微熱が続き生理予定日2日前から…

化学流産後の生理は周期通りきましたか?

微熱が続き生理予定日2日前から陽性を確認していましたが、基礎体温も下がり生理予定日3日後に化学流産となってしまいました🥲
できたら私と同じような、生理予定日数日後に化学流産となった方のお話が伺いたいです😔

コメント

アーモ

今年1月に私も生理予定日2日前に極薄で陽性になりましたが、生理予定日から2日後に生理がきて化学流産となりました😭

その翌月に、先月の2日遅れた日から数えるのではなく、予定通りに来ていた場合の日から数えてしっかり28日後に次の排卵があって、その時に妊娠して先日出産しました😊

なので私の場合全くズレなし、変化なしでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!お辛い話なのに共有いただいてありがとうございました😭次の月で妊娠されたというお話を聞いて希望がもてました🥲ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
しー🔰

先月化学流産でした。
フライングしたところ薄らとしかでず、その後濃くならなく、リセット。生理予定日から1週間遅れての生理開始でした。
遅れた生理日から数えてタイミングをとりましたが、化学流産直後だし今週期は無理かな?と思ってたところ陽性が出たところです!
まだ継続できるかわからないですが、直近周期でも可能性はありそうです☺️