LINEスタンプや絵文字をよく購入される方、やはり公式の絵文字を購入す…
LINEスタンプや絵文字をよく購入される方、やはり公式の絵文字を購入することが多いですか?
クリエイターズもいいなと思えば買いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
クリエイターズもいいなと思うの買います!

はじめてのママリ🔰mo
こんなジャンルやキャラクターのが欲しいと思ったものを探して買うので、公式やクリエイター問わず気に入ったものを購入します。
LINEスタンプや絵文字をよく購入される方、やはり公式の絵文字を購入することが多いですか?
クリエイターズもいいなと思えば買いますか?
はじめてのママリ🔰
クリエイターズもいいなと思うの買います!
はじめてのママリ🔰mo
こんなジャンルやキャラクターのが欲しいと思ったものを探して買うので、公式やクリエイター問わず気に入ったものを購入します。
「LINE」に関する質問
運動会の参加者について皆さんだったらどう調整しますか?😱また、どう断りのLINEをしますか? こういうシチューションが経験がなく迷っています 運動会の見学者が家族何人までと決められており、両家の祖父母が来たがっ…
完全に自分の用事、都合で(相手には何も関係のない内容)いきなり友人に電話したりしますか?また、してこられたらどう思いますか? 私はしないし、もしされたらめんどくさくて迷惑だと思ってしまいます😓 「電話がした…
お礼のLINEをしようか迷っています。 学校帰りに雨だったのですが、歩いて迎えに行き親子で同じく一年生のおじいさんが迎えにきていて一緒に車に乗せてもらい帰ってきました。 おじいさんにお礼はもちろんしましたが、女…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント