お仕事 飲食店のホールスタッフで働いている方いますか? 飲食店のホールスタッフで働いている方いますか?? 最終更新:10月17日 お気に入り 飲食店 しきちゃん(8歳) コメント しまののワンちゃん 以前働いてました🍳 今はテイクアウトのお店ですが💦 10月16日 しきちゃん ネイルオッケーでしたか?? 10月17日 しまののワンちゃん とくに決まりはなかったですけど、してる人は若いバイトの子でもいませんでしたね。 透明系なシンプルなのしてる子はいたかなって感じです。 はっきりわかる柄や色などは見せられて気持ちいいものではない気もしますし、実際外食行ってもそういう方もほとんどいないのが現実のような… 10月17日
しきちゃん
ネイルオッケーでしたか??
しまののワンちゃん
とくに決まりはなかったですけど、してる人は若いバイトの子でもいませんでしたね。
透明系なシンプルなのしてる子はいたかなって感じです。
はっきりわかる柄や色などは見せられて気持ちいいものではない気もしますし、実際外食行ってもそういう方もほとんどいないのが現実のような…