雑談・つぶやき 一歳半の娘が弟のこととっても可愛がっていて本当に愛おしい🥲💓朝起きた… 一歳半の娘が弟のこととっても可愛がっていて本当に愛おしい🥲💓 朝起きたら「〇〇〜(弟の名前)」帰宅しても弟、遊んでいても弟、泣いたら頭なでなで寝ててもなでなでミルク飲んでてもなでなで、 授乳や搾乳する様子を見たら自分の服まくって (私も授乳する!)のアピールしてきてかわいい かわいくて私が娘をぎゅーすると、👧🏻弟見れない!と、怒って押しのけられる🥹 息子もかわいいし娘もかわいいし幸せ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 名前 息子 服 ママリ(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント いしよわっちゃん 一歳半でそんなことができるなんて!!萌えーです❤️ 一歳半でもお姉ちゃんなんですね(o^^o) 2時間前 M 良いお姉ちゃんですね💓 ほっこりしました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント