妊娠・出産 妊娠中の恥骨痛、どうしてましたか?😥 家にいる時は骨盤ベルト等を装着… 妊娠中の恥骨痛、どうしてましたか?😥 家にいる時は骨盤ベルト等を装着できるのですが 仕事中とか出かけてる時って、なかなか骨盤ベルトも着けられなくないですか…?😭 外から丸見えというかバレバレというか💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 恥骨痛 ままり(妊娠23週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 恥骨痛つらいですよね!産後の今もまだ治らずです😭 わたしは履くタイプの骨盤ベルトしてました。下着の上から履いて巻くので洋服着ちゃえばつけてるの分かりません☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント