アスパラガス
簡易包装はプチプチにビニールなどですね
緩衝材と水濡れ防止は最低限必要なのでプチプチだけでは包み方によってはダメかなと思います

はじめてのママリ🔰
プチプチぐるぐる巻きでもokですが、出品する際にそのことを書いておいたら、それでもいい方が買ってくれますよ!
書くのを忘れた時はダンボール組み合わせて発送してますが大変ですよね💦
アスパラガス
簡易包装はプチプチにビニールなどですね
緩衝材と水濡れ防止は最低限必要なのでプチプチだけでは包み方によってはダメかなと思います
はじめてのママリ🔰
プチプチぐるぐる巻きでもokですが、出品する際にそのことを書いておいたら、それでもいい方が買ってくれますよ!
書くのを忘れた時はダンボール組み合わせて発送してますが大変ですよね💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品したものを購入していただいたんですが 4~7日発送としてるのに取引メッセージで まだ購入して2、3日とかなのに いつ発送しますか?ってなんなんでしょう💦 普通に4日~7日の間ですが😅ってなりません?
Amazonなどの商品を500円ぐらいで安く仕入れて、メルカリなどで売るという方法があると聞いたのですが、どういう所から仕入れるか知ってる方いませんか? 高額なコミュニティとかに加入しないと教えてもらえないというの…
2週間前くらいにマックのハッピーセットを買ったら、マイメロのスプーンとフォークのセットみたいなやつがでました。 息子はまだそこまで食べないので娘がハッピーセットを頼みました。普段娘のハッピーセットのおもち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント