はじめてのママリ
いつもうちはキッチンペーパーでさつまいもを包んで水で濡らし、ラップで包んでレンジで4分程(さつまいもの大きさによって調節)チンしてました☺️
ママリ
炊飯器にさつまいもが半分くらい浸かる水を入れて炊飯です!
玄米モードで炊くとねっとりして美味しいです♩
はじめてのママリ
いつもうちはキッチンペーパーでさつまいもを包んで水で濡らし、ラップで包んでレンジで4分程(さつまいもの大きさによって調節)チンしてました☺️
ママリ
炊飯器にさつまいもが半分くらい浸かる水を入れて炊飯です!
玄米モードで炊くとねっとりして美味しいです♩
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳と1歳双子がいます。 旦那が結婚式に呼ばれましたが、高校時代の女友達だそうです。 私達の結婚式には来てくれた方らしいですが向こうは当然独身で子どももいませんでした。 私は専業主婦です。 旦那がその方の結婚式…
みなさんならどうしますか? 我が家は小学生二人います。 今日、近所の小学生兄弟が、我が家に遊びにきました。 下の子はクラス一緒だし近所だしまぁまぁ子供らは仲いいですが、私はそこのママとは会えば挨拶する程度で…
下の子出産して、今日2日ぶりに上の子に会いました! 上の子はめちゃくちゃヤキモチ妬きでママっ子なんですが、(姪と遊んだり抱っこするだけで怒って泣く)久々の再会を喜んでくれてたものの意外とあっさりしてて、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント