はじめてのママリ
いつもうちはキッチンペーパーでさつまいもを包んで水で濡らし、ラップで包んでレンジで4分程(さつまいもの大きさによって調節)チンしてました☺️

ママリ
炊飯器にさつまいもが半分くらい浸かる水を入れて炊飯です!
玄米モードで炊くとねっとりして美味しいです♩
はじめてのママリ
いつもうちはキッチンペーパーでさつまいもを包んで水で濡らし、ラップで包んでレンジで4分程(さつまいもの大きさによって調節)チンしてました☺️
ママリ
炊飯器にさつまいもが半分くらい浸かる水を入れて炊飯です!
玄米モードで炊くとねっとりして美味しいです♩
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂上がりの親のドライヤー、赤ちゃんの待ち時間はどのように過ごさせていますか?😂 娘とそろそろ一緒に入浴しようかと思っているのですが、ドライヤーの時間に泣いちゃうのでどうしようか悩んでいます😂 自分のこと…
お絵描きが嫌いな3歳...いつかは好きになるっていうか、描いたりするようになりますかね😮💨 園の先生は「3歳なんてそんなもんですよ」と言いますが...周りの子がやってるのにやらないって...🫠🫠
背中スイッチについて。 上の子は背中スイッチが凄く、抱っこしたまま寝かせていたり 寝かせるのに苦労した記憶があるのですが 生後1ヶ月なりたての次男は全く背中スイッチがなく (置くと泣かないが目は開けること多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント