※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家族四人でハワイ旅行行くとなると今ってどのくらいお金必要だと思いま…

家族四人でハワイ旅行行くとなると今ってどのくらいお金必要だと思いますか?😊
子供二人です😊
人生で一回は行きたいよねって話しててそれに向けて貯金もしていこうと思ってるのでわかる方いましたら大体でいいので教えて欲しいです😂

コメント

ママリ

余裕持たせたら80万くらい!
控えめで60万くらいですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっとかかると思ってました😆がんばります!ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

3泊4日の計算なんで、もっと泊まる場合は100万近くなると思います!
    頑張ってくださいね

• 2時間前
はじめてのママリ

夫婦、0歳児の3人で行きました。
そのときは円安で1ドル155円でした💸

0歳児は飛行機代がかからなかったのと、4泊6日のうち3泊分はタダでしたが、それでも70万以上かかりました😅
何を買うか、何を食べるか、どんなランクのホテルに泊まるかによって、全然もっとかかると思います。
抑えて100万、150万以上あれば安心かなと思います🌺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそのくらい今はかかりますよね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハワイってそもそも物価高いし、今は円安で4人なら200万くらいかかるんじゃないですかねー?!

うちも子どもにも視野を広げて欲しいので、小学生以降になったら、海外旅行に連れて行く予定です👍🏻⭐

200万かもう少し払えばアメリカにも行けるので、また行きたい〜ってなっています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに子供が大きくなって記憶が残るようになっていく方が楽しそうですよね!
    頑張りますありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年5泊7日で夫婦で100ちょっとくらいだったので、プラスお子様の分って感じですかね!🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

昨年、4.7歳連れて行きました
総額100しないくらいでしたよ。4泊6日です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1分前