家事・料理 離乳食中期🍚一回の食べる量について🍚お粥45グラム、野菜15グラム、タン… 離乳食中期🍚一回の食べる量について🍚 お粥45グラム、野菜15グラム、タンパク質15グラム 1食75グラムだと少ないですか?? 2回食で1日150グラム食べます。 もしまだバクバク食べられそうなら、何をプラスするべきでしょうか?? 教えてください‼️ 最終更新:2時間前 お気に入り 野菜 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お粥と野菜は少し増やしてもいいと思います! タンパク質はヨーグルトとかなら増やしていいけど、お魚とかなら多いので増やさなくて大丈夫です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりやすい表を添付してくださって感謝です!🙏 早速この通りにやってみます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにステップ離乳食ってアプリに載ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで探しても分かりにくくてアプリにあるんですね✨‼️ 教えてくださってありがとうございました💛 2時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすい表を添付してくださって感謝です!🙏
早速この通りにやってみます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにステップ離乳食ってアプリに載ってます!
はじめてのママリ🔰
ネットで探しても分かりにくくてアプリにあるんですね✨‼️
教えてくださってありがとうございました💛