コメント
はじめてのママリ🔰
お粥と野菜は少し増やしてもいいと思います!
タンパク質はヨーグルトとかなら増やしていいけど、お魚とかなら多いので増やさなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
お粥と野菜は少し増やしてもいいと思います!
タンパク質はヨーグルトとかなら増やしていいけど、お魚とかなら多いので増やさなくて大丈夫です。
「野菜」に関する質問
上の子…前まではなんでも好き嫌いせず食べてたのに 今は野菜はブロッコリーと人参しか食べません🫠 2種類食べるだけでもましですか…😇😇 もうレパートリーないし似たようなものばかり… いつかまた食べてくれますかね…
3日前に一才の誕生日を迎えた下の子! ついに!食べムラが!始まりましたああああああ 食べない!食べない!食べない! あんなにバクバク食べてたくせに! 一食300前後食べてたくせに! まあああああ食べない!🤣 上の…
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにステップ離乳食ってアプリに載ってます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすい表を添付してくださって感謝です!🙏
早速この通りにやってみます!!
はじめてのママリ🔰
ネットで探しても分かりにくくてアプリにあるんですね✨‼️
教えてくださってありがとうございました💛