お出かけ 今度1時間半くらい飛行機に乗ります。1歳7ヶ月、もう電車ですらまともに… 今度1時間半くらい飛行機に乗ります。1歳7ヶ月、もう電車ですらまともに座れなくて大変なんですが、みなさんどんな時間潰し持っていっていますか⁈ シール貼り、塗り絵、絵本、、どれもすぐ飽きてしまいそうです😞 お昼寝の時間に合わせることもできず💦今から不安です🥵 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 絵本 お昼寝 車 飛行機 1歳7ヶ月 ぱんだ🐼(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ おやつとジュースは必須でした! おもちゃはお人形とシール帳を持って行って、飛行機降りるときには母(私)がシールだらけになってました🤣 あとは機内のアニメ流して観たりしてました! 10月16日 ぱんだ🐼 ありがとうございます!そうですね! おやつ、シール貼り、アニメ、うちは車かな、、あー不安😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
ありがとうございます!そうですね!
おやつ、シール貼り、アニメ、うちは車かな、、あー不安😂