コメント

ママリ
おやつとジュースは必須でした!
おもちゃはお人形とシール帳を持って行って、飛行機降りるときには母(私)がシールだらけになってました🤣
あとは機内のアニメ流して観たりしてました!
ママリ
おやつとジュースは必須でした!
おもちゃはお人形とシール帳を持って行って、飛行機降りるときには母(私)がシールだらけになってました🤣
あとは機内のアニメ流して観たりしてました!
「車」に関する質問
相手が悪い車同士事故(ウインカー出さない)で、まさかの自分の過失が高くなったことある方います? 到底納得できないんですけど… 今なりそうで、、、これから交渉なんですけど、、 仕事めっちゃ忙しいのに事故対応😭😭 相…
都会に住んでる方、どのくらい運転しますか? 2人目が産まれてやっと、最近免許は取りました! 交通量はかなり多いので運転の練習にはなりますが、まだ旦那を乗せてせいぜい週末のみです。この調子で上手くなるのか不安で…
自宅保育2歳の息子のインフル予防接種 打つか迷っています。 11月に電車で旅行行くので 打ったほうがいいですかね✨ 去年は打ってなくてインフルにも なっていません。 みなさんの子供は何歳から 打ってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!そうですね!
おやつ、シール貼り、アニメ、うちは車かな、、あー不安😂