コメント
ママリ
おやつとジュースは必須でした!
おもちゃはお人形とシール帳を持って行って、飛行機降りるときには母(私)がシールだらけになってました🤣
あとは機内のアニメ流して観たりしてました!
ママリ
おやつとジュースは必須でした!
おもちゃはお人形とシール帳を持って行って、飛行機降りるときには母(私)がシールだらけになってました🤣
あとは機内のアニメ流して観たりしてました!
「飛行機」に関する質問
親に伝えるか迷っています。 関東在住、私の実家東北、夫の実家関西でどちらも遠いです。 gw義実家へ帰省します。 下の子が生まれたので初めて会わせにいきます。 妊娠中色々トラブルあり、何かあった時に助けてくれた…
2歳9ヶ月の子と飛行機に乗るのですが、夫と私の席だけで抱っこする予定です。今更ながら大丈夫かなと心配になってきて。。 93センチ、13.6キロと女の子にしては少し大きめです。 東京から沖縄へ行きます。 皆さん、ご意…
実親と義両親の資金援助の差にモヤモヤが止まりません。 私の実親はことあるごとにお祝いや資金の援助をしてくれていて、金額もかなり大きいです。 ですが義両親からは大きい金額を受け取ったことが一度もなく、住宅購入…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!そうですね!
おやつ、シール貼り、アニメ、うちは車かな、、あー不安😂