お出かけ 男の子、セイバンのランドセルのお子さん、ランドセルカバーはどこで買… 男の子、セイバンのランドセルのお子さん、ランドセルカバーはどこで買いましたか? 破れてしまって急いで買い替えたいです💦 できればダイソーとか100均のは避けたいなぁと😳 (多分ペラペラ、破れやすいですよね?) 東京都 都内です 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 ランドセル カバー 東京都 ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイズに合うものをイオンで買いました! が、たびたび外れてしまったので2年生になってからつけるのやめました😭 息子がランドセルの扱い雑なせいかもですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント