コメント
はじめてのママリ
6ヶ月頃にもまた来ます😇😇😇
子供にもよりますが、1人目はほんとに寝ない子で、どんだけ起きるんだよぉお💦💦💦と辛かったです😭
2人目はそんなことなくて、7.8時間寝る子でした!
はじめてのママリ🔰
私もこの間までそんな感じでした😭
寝るようになった~と思ったら3時間で起きるようになって😭でも少ししたらまた6時間くらい続けて寝るようになりましたよ☺︎
-
🐻❄️パンパースちゃん
なんと!!?😢😢
何週間ぐらい続きましたか??ĭ ⩊ ĭ- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
2週間くらいです!でも思い返したら、そのあたりでミルクを変えたのももしかしたら効果あったのかもしれないです🥹すこやか飲ませてましたが、腹持ちがいいと噂のアイクレオに変えました🥹
- 10月16日
-
🐻❄️パンパースちゃん
わたしずっとはぐくみ飲ませてるんですけど変えるときっていつも通りの量飲ませましたか?🤔それとも少しずつあげたしたか?前にミルク違うやつあげたら吐き戻し少し増えた気がして
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク色々試しているのですが、変える時もいつも通りの量あげてます!うちは吐き戻しはほとんどないのですが合わないやつもあるのか飲みが悪く毎回残すのもありました!吐き戻し増えるのは怖いですよね(;;)
- 10月17日
🐻❄️パンパースちゃん
\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!😱😱😱
本当そうですよね、、( ; ; )
頼む寝てくれ🙏ってお祈りしちゃいます💦笑
睡眠取れないのは本気で辛いですよね😮💨
めちゃくちゃ寝る子羨ましいです🥹🫶🏻