家事・料理 お肉などが入っていた食品トレー、捨てに行くまでどこに保管してますか?… お肉などが入っていた食品トレー、捨てに行くまでどこに保管してますか? 週2回スーパーへ行くので、その時についでにリサイクルボックスに捨てたいのですが、どこに置いておくのがいいのかなと… 最終更新:2時間前 お気に入り リサイクル 食品 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 100均の大きめの袋つかって、キッチンにぶらさげてます😂 洗ったらそこへ放り込んでおいてたまったらリサイクルに持ってく感じです😂洗ってすぐ入れられるのがらくなのでそうしてます💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 濡れてても入れられるってことですか?😳 2時間前 はじめてのママリ ズボラすぎて洗ったら濡れてても放り込んでます😂自然に乾く感じです🤣 まさにいまパンパンにつまってますが、こんな感じの素材のやつに入れてます💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます🙇🏻♀️ なるほど! 濡れてても染みない感じの素材ですね! その柄ならぶら下がってても可愛いのでよさそうです💭 わたしもズボラなので真似させていただきます😂✨ 2時間前
はじめてのママリ🔰
濡れてても入れられるってことですか?😳
はじめてのママリ
ズボラすぎて洗ったら濡れてても放り込んでます😂自然に乾く感じです🤣
まさにいまパンパンにつまってますが、こんな感じの素材のやつに入れてます💡
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!
濡れてても染みない感じの素材ですね!
その柄ならぶら下がってても可愛いのでよさそうです💭
わたしもズボラなので真似させていただきます😂✨