み
経産婦さんですし、臨月にも入ってるので電話してて指示を仰ぐ方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
その後経過はいかがでしょうか?
経産婦さんなので進み出したらとっても早いと思います。
3人目はそんなかんじで夜まで様子見てたら病院着いた頃には全開で15分で産まれました😅
頑張ってください!
み
経産婦さんですし、臨月にも入ってるので電話してて指示を仰ぐ方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
その後経過はいかがでしょうか?
経産婦さんなので進み出したらとっても早いと思います。
3人目はそんなかんじで夜まで様子見てたら病院着いた頃には全開で15分で産まれました😅
頑張ってください!
「破水」に関する質問
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
39週に入りました。 お産がいつ始まるか陣痛か破水か、1人の時か家族がいる時か息子と2人の時か…と怖くてたまりません😔 そもそも出産がほぼ5年前なので陣痛の感覚も忘れてる… 毎日あれしなきゃこれもしとかなきゃと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント