産婦人科・小児科 1歳の息子が二日連続朝起きたらゆるいうんちが出てるというこことが起き… 1歳の息子が二日連続朝起きたらゆるいうんちが出てるというこことが起きてます 寝てる間に?出てるんだと思います 寝てる間にうんちをすることなんて今までなかったしゆるいし、、 症状はゆるいうんちのみです 水下痢とはまた違くて、、朝から汚くて申し訳ないですが写真はらせてもらいます。見れる人だけ見てください。💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 うんち 1歳 息子 写真 水下痢 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ スミマセン💦写真は見てないのですが、寒くなってきて体が冷えるんじゃないですか? 2時間前 ママリ んー、、、日中はどうでしょう?? 私なら整腸剤貰いに行きますかね😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント