子育て・グッズ 【愛知県江南市】幼稚園の入園面接の服装についてお聞きしたいです。江… 【愛知県江南市】幼稚園の入園面接の服装についてお聞きしたいです。 江南市のみどりの風幼稚園(元の名称:江南短期大学附属幼稚園)へ願書を提出しました。面接があるようなのですが、みなさんどのような服装で行かれたのでしょうか。質問できる知り合いがおらず困っています💦 キレイ目な服装でしょうか…。親の服装、子どもの服装共に悩んでいます。教えていただけると助かります! 最終更新:14時間前 お気に入り 面接 服装 親 幼稚園 願書 入園 愛知県 江南市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント