リアプリ
正直、大きくなるために、イソフラボンの多い豆乳飲んだり、クリーム塗ったりしましたけど、意味無かったです。
クーパー靭帯切れてたりすると。
結局は、自分の脂肪を胸に移植するとかしか無いかな😓
シリコンはやめた方がもちろん良いけど。
胸の筋トレは垂れないように時々しています。(なんか、マッチョが胸の筋肉動かすやつありますよね😂アレです)
リアプリ
正直、大きくなるために、イソフラボンの多い豆乳飲んだり、クリーム塗ったりしましたけど、意味無かったです。
クーパー靭帯切れてたりすると。
結局は、自分の脂肪を胸に移植するとかしか無いかな😓
シリコンはやめた方がもちろん良いけど。
胸の筋トレは垂れないように時々しています。(なんか、マッチョが胸の筋肉動かすやつありますよね😂アレです)
「食生活」に関する質問
脂漏性皮膚炎の経験ある方いますか?🥲 夫が昔からそうなのですが、本人があまり改善する気がなく… 通院や運動、食生活など本人が自己管理してほしいのですが、本人はあまりやる気がなくて😠 見た目も良くないし体も心配な…
妊娠中、体重制限があった方、もしくは体重が必要以上に増えないことにめちゃくちゃ気をつけていた方、お尋ねします。 日々の食生活で何をどれくらい食べていたかお聞きしたいです。 一旦増えると減らすの大変じゃない…
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント