まむむ
私は地方の銀行ですが、日付変わってすぐは入らなかったです!
だいたい9時くらいまでに来なかったらその日はないのかなーと思ってます

ママリ
9時の時点で入金なくて、10時頃確認したら入ってることもあれば午後入ってることもありました!
ただ夜中はないですね…
まむむ
私は地方の銀行ですが、日付変わってすぐは入らなかったです!
だいたい9時くらいまでに来なかったらその日はないのかなーと思ってます
ママリ
9時の時点で入金なくて、10時頃確認したら入ってることもあれば午後入ってることもありました!
ただ夜中はないですね…
「銀行」に関する質問
ゆうちょ銀行で口座を姉弟分、二つ作りたいです 同じ印鑑(苗字)で作れますか? 夫のやつ借りて作ろうかなと思います いつかは印鑑作りたいと思っているのでその時に登録を変更すればいいかなと思っていますが、変ですか…
扶養外で働いてます… なんだか虚しいので話を聞いてください 正社員からパートになりました 6時間勤務で15時半に退勤します 手取りは11-13万ほどです 社保やら引かれるのが悲しいです… 銀行パートなので、106万で社保加…
車を購入する時の支払い方法、何を選んでいますか? ディーラーローン 銀行ローン 残クレ 現金一括払い それ以外って支払い方法ありましたっけ…? いいねでお願いします!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント