※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

新潟市で0歳児が楽しめる室内施設はありますか?低めのアスレチックが理想ですが、大きい子がいると不安です。

新潟市あたりで0歳児も楽しめてよじ登りとかできる室内施設ありますか?

低めのソファに登ったり降りたりとよじ登りが大好きです。
発達早めなのもありアクティブすぎるのでジムみたいなのがあるところに連れて行きたいですが、大きい子がいるところだと怖いなっていうのもあります。
0歳でも行けそうなところありますか?

道の駅あがのの室内アスレチックが気になってますが大きい子いそうですしさすがに早いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️

室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!

走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦

• みい

みい

まさに今日行ってきました!!
    まだロープとか登ったりできませんが支援センターより楽しめました😆
    ありがとうございます!

• 18時間前