コメント
はじめてのママリ🔰
希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️
室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!
走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦
はじめてのママリ🔰
希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️
室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!
走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦
「発達」に関する質問
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
発達グレー、知的有り、支援級在籍です 朝の登校班なんてすが、健常児の親御さんからするとやっぱり迷惑ですか? 前にこっそり見に行ったら歩くのが遅かったり、座り込んだりしておりました💦 目撃した次の日から登校班付…
一歳半検診辛すぎた(ただの愚痴です)😢 発達遅めの息子の一歳半検診でしたが、じっとしていられない、泣き叫ぶ、床に寝転ぶ、指差し全滅、積み木もできない、型はめもできないでぐったりしました… 元々発語がないので相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさに今日行ってきました!!
まだロープとか登ったりできませんが支援センターより楽しめました😆
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
楽しめたならよかったです☺️✨