コメント
はじめてのママリ🔰
希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️
室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!
走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦
はじめてのママリ🔰
希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️
室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!
走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦
「発達」に関する質問
検診で何も指摘されなかったのに生まれてみたら染色体異常だった。重度の障害が分かった。などSNSでもよく見るのですが、これは通常の妊婦健診を指すと思いますか? NIPT(正確性は分かりませんが今はダウン症以外も広範…
息子がおえかきが好きなんですが、最初は自分で描いてても途中からアンパンマンやパトカーなど描いてと言われ、気付いたらずっと私が描いてます😂 これ、この時期だとあるあるですか? おえかきって発達にいいと言われてい…
最近ママリで「子供の発達の疑い」について よく見かけるようになったし、 相談内容にも「発達があるのでは?」「精神科へ 行った方がいいと思います」など…🤔 素人の見解で決めつけて、失礼じゃないかなと 思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
楽しめたならよかったです☺️✨
ママリ
まさに今日行ってきました!!
まだロープとか登ったりできませんが支援センターより楽しめました😆
ありがとうございます!