コメント
はじめてのママリ🔰
希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️
室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!
走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦
はじめてのママリ🔰
希望に該当する施設はわからないのですが…🙏
道の駅あがのの室内アスレチックは何度も利用したことがあります☺️
室内アスレチックはスペース自体が狭く、高さのあるアスレチックのため、大きい子も結構見かけます…!
走り回る子もいるので、0歳だとちょっと危ないかもなと言う印象です💦
「発達」に関する質問
小学2年生の娘週一は必ずと言って 良いほど給食袋(お箸やナフキンなど) を忘れて帰ってきます 多い時は週三くらいで忘れます 今日の出来事ですが… 昨日の分忘れたから今日は絶対に持って 帰ってきなさいよと送り出し…
上手持ち→下手持ち についての相談です。 もうすぐ2歳になる子です。 下手持ちをさせようとしても嫌がって握ってくれません💦 手首の発達が進むとできるようになるといいますが うちの子は スプーン→ほとんど左手で持つ シ…
2年生のお子さんで宿題でイライラして怒ったり泣いたりしますか?? 昔から癇癪、過敏な所があり毎日漢字の宿題で怒って私も怒らないようにと思ってますが毎日怒ってしまってます。 発達とかもありえるのかなと思い明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
楽しめたならよかったです☺️✨
ママリ
まさに今日行ってきました!!
まだロープとか登ったりできませんが支援センターより楽しめました😆
ありがとうございます!