11/26-28でディズニー旅行を計画しているのですが、日程で悩んでいます…
11/26-28でディズニー旅行を計画しているのですが、日程で悩んでいます。
26(金) 8時半に東京駅着。荷物をホテルに預けてからパークイン。早くても10時頃予定。
27(土) 朝からパークイン可能。ホテル泊
28(日) インせず帰宅
1歳4ヶ月の子供がいるので本命はランドでアトラクションやパレードを見ることです。シーはそれなりに雰囲気を楽しめたらいいなくらいの気持ちです。
この場合、26.27日どちらにランド、シーに行けば最大限楽しめると思いますか?
本当は26日の金曜日に朝一でランドに行きたかったのですが、新幹線の始発の時間的にどうしても間に合わなくて🥲
それなら27日の朝一からランドの方が?でも土曜日だし混むよな…とずっと悩んでいてチケットがなかなか買えません。
どうかアドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️
- まれ(妊娠10週目, 1歳2ヶ月)

はじめてのマリリン
わたしなら金曜日ランド、土曜日シーにしますかね🤔
GW中の平日と休日両方ともランドに行きました。同じく、平日はお昼頃から、休日は朝一で入りましたが、平日の方が空いてました。お昼からでしたが、そっちの方がたくさん乗れました。

ほのゆりか
取り敢えず初日にランドかなと、初日で満足したら2日目はシーにしますしもっといきたければランドにするかなと
エレパレとか中止もありますし
多分チケットは慌てて買わなくても売り切れることはまずは無いかなと思います
コメント