※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一歳半の男の子がいる友達にプレゼントをしたいのですが、2-3千円ほどで…

一歳半の男の子がいる友達にプレゼントをしたいのですが、

2-3千円ほどでもらったら嬉しいおもちゃや本はありますか?

ぜひ教えてください〜🥹

コメント

ひな

1歳半になると好きな物、キャラクターとかあると思うので聞いてあげるのが1番良いと思います!
ちなみにうちの子はその頃アンパンマンにはまっていたので実家などから大量にアンパンマンのおもちゃをもらい大喜びでした笑

だりあ

うちは今絶賛
だるまさんシリーズハマってます✨

ママリ

うちは電車や車が好きで、この絵本にドハマりしてます🥰
電車や車好きならどちらも運転できるのでオススメです✨

はじめてのママリ🔰

男の子は大体車・電車が好きで、それ関連なら間違いないと思っていたのですが…私の友人の子がほぼ車や電車への興味がなくて、興味ない子もいるんだな〜となりました😳
なので、聞くのが一番だと思います!

絵本は、うちはちょうどその頃~もうちょっと先くらいで謝ることを教えたかったので

ごめんやさい

という絵本を重宝していました✨️
あと、

きょうのおやつは

これも鏡合わせで絵が完成するようになっていて、2歳半の今もお気に入りです😌
電車好きなら

ふみきりくん

もいいですよ〜✨️
ねないこだれだとかメジャーなものも好きなんですが、メジャーだからこそ持っている可能性が高いかもなので、グッズ化されるほどメジャーではないもので挙げてみました!

こまるみさん🐈

Gakkenのニューブロックは長いこと飽きずに遊んでました!